返回列表 發帖

青年特會(在台北)

時間:2008/01/28~30
地點:臺北靈糧山莊
費用:目前報名...1200
講員:腓力牧師、Jeason Ma牧師、韓弘牧師(韓國大地教會牧師)


這個特會是臺北靈糧堂、韓國大地教會.....等合辦的特會
感覺還不錯,詳細就看下面網址囉!

http://www.asiaforjesus.net/08feb/intro.html

我知道有些人要上班....但還是不住想問....有人要參加嗎?

我!
如果我有翅膀  信仰和音樂將是我的雙翼

TOP

韓國的大地教會...

下面這段文字是周巽光牧師在主辦這次活動時所分享的些許內容...
有點震撼著這間教會所做的....


十一月中我和周牧師、楊寧亞牧師和曾國生弟兄去韓國參加大地教會所舉辦的領導力特會。這個教會是我今年透過日本東京LoveSonata愛的戀歌佈道會而開始接觸的,原本對於韓國教會的普遍認知就是他們那裡非常的復興,是禱告和宣教動力非常強的一個國家。但真正接觸了大地教會之後,我發現他們跟我所認識的其他韓國教會不同。特別是在轉化社會和國家方面,我看見他們遠遠的走在我們前面。他們雖然不是最大的教會,但五萬的會友卻成為這個國家中最有影響力的一個教會。他們教會的CEO和職場方面的事工非常的成熟,連結並訓練了一批在商場、職場上屬神的菁英領袖。 另外他們不管是平面文字或是電子媒體都非常的專業,並且影響著整個國家在宗教和媒體的領域。還有從傳統藝術的表演者到流行音樂、戲劇的工作者都是他們去得著、牧養和差派出去宣教的對象。而這一切的預備全都在日本爆發出大規模的LoveSonata宣教行動,使一個我們覺得最不可能、最困難的國家可以全面性的聽到福音!在與他們配搭過程中,我真的讚嘆神透過他們所發出的榮耀和能力,內心也不禁吶喊:“台灣的教會也要有這樣對國家的影響力和領導力!”


今年年初他們將動員200多個同工來到台灣與我們合辦Radical領導力特會,白天除了大地教會和Asia forJesus的牧師會分享關於領導力、轉化的信息外,晚上也會舉辦LoveSonata佈道會,邀請韓國和台灣的藝人、歌手和藝術家一同演出合作見證。這也是為了八月大型的LoveSonata台北佈道會暖身,相信明年台灣教會將經歷極大的豐收。從他們身上,我看見他們對轉化的策略、資源和熱情,也看到他們如何向這個世代釋放神的國,使不可能變成可能。我的期待是:台灣的教會也能領受這樣的恩膏,從他們身上更多的學習和提升。我深信韓國的教會在幫助台灣走進屬於她的命定過程中,絕對是扮演不可或缺的角色!

TOP

返回列表